首页>>部门工作

市人大常委会召开党组扩大会议 胡润泽主持并讲话

发布时间:2018-08-13 来源:

  8月10日,市人大常委会召开党组扩大会议,集体学习省委书记胡和平讲话精神和有关文件。市人大常委会党组书记、主任胡润泽主持会议并讲话。市人大常委会副主任刘春雁、韩宝生、秦鸿学、薛振虎参加会议。

  会上,传达学习了省委书记胡和平在全省秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会上的讲话和市委办公厅《关于进一步重申领导干部外出请假报备有关事项的通知》。

  胡润泽要求,要进一步加深对习近平总书记重要批示指示重大意义的理解,政治站位再提升,思想认识再提高,工作作风再转变,扛起政治责任,完成政治任务。要认真学习贯彻省委书记胡和平在全省秦岭北麓违规建别墅问题专项整治工作动员部署大会上的讲话精神。

  胡润泽强调,要牢固树立“四个意识”,做到“两个坚决维护”。坚决把思想和行动高度统一到习近平总书记重要批示指示精神上来,统一到中央和省市委的决策部署上来。按照市委的统一部署,强化对秦岭生态环境保护的监督,有力有序有效开展省、市秦岭生态环境保护条例执法检查,开展专项视察和专题调研,努力在打赢秦岭保卫战中作出人大贡献。