首页>>部门工作>>机关工委>>机关党的建设

情系一线职工 共建美丽西安——市直机关工委慰问一线交通执勤人员和环卫工人

发布时间:2018-08-04 来源:
 

连日来,我市高温天气持续。8月3日上午,市直机关工委组织开展送清凉慰问活动。市直机关工委常务副书记张爱萍、副书记张军利一行,深入基层看望慰问高温天气下坚守一线的职工。

 

张爱萍一行先后来到徐家湾街办看望市城市管局当班绿化、环卫工人,走访慰问市公安局交警支队经开二中队一线执勤交警,代表市直机关工委、市级机关工会,将防暑降温礼包送到一线干部职工手中,感谢他们为大西安发展、城市美化、缓堵保畅所作出的贡献。在慰问期间,张爱萍详细了解一线干部职工生活、工作情况,高度赞扬大家辛勤工作、勇于奉献的敬业精神。同时,叮嘱干部职工要增强自我保护意识,在履行好工作职责的同时,注意防暑降温,注意安全,保重身体。

 

进入夏季以来,持续出现的高温天气,给在户外工作的干部职工带来了严峻考验。市级机关工会在机关开展“砥砺奋进新时代,情系职工送清凉”活动的同时,要求市级机关各工会组织及时做好本系统、本行业的夏季安全生产和防暑降温工作,有效防范和遏制各类生产安全事故,维护干部职工安全健康合法权益,确保干部职工夏季高温期间安全工作。